Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Speisekarte ist ab dem 10.09.2019 gültig.

 

 Vorspeisen

 Kleiner Sommersalat mit Hausdressing

6,50 €

Elsässer Kartoffelcremesuppe mit Crème fraîche

und Burgundersauerkraut

7 €

Gebratene Baguette-Knödel mit Pilzrahm-Kräuterragout

8 €

Hausgemachte Tortelloni, gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Zitronen-Rosmarin-Sauce

8 €

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan

13 €

24 Stunden auf Meersalz gegarten Schweinebraten (kalt),

mit Bio-Olivenöl und Zitrone mariniert

dazu Champignon-Kräuter-Salat

9 €

Gebratene, panierte Sardinenfilets mit Orangen-Fenchelsalat

und Zitronen-Basilikum-Dip

10 €

 

HAUPTSPEISEN 

Großer Sommersalat mit Hausdressing

und gebratener Hühnerbrust

14 €

Gebratene franz. Maishuhnbrust mit Kräutern aus der Provence

Ratatouillegemüse, Couscous und Burgunderjus

18 €

Paniertes Kotelett , gefüllt mit Roquefort und Pflaumen,

Bratkartoffeln und gebratenem Blumenkohl

18 €

Gebratene Kalbsnieren in Pommery-Senf-Sauce

mit Pommes Macaire und grünen Bohnen

21 €

Mediterraner Wurstsalat mit Bratkartoffeln

14 €

Gebratenes Filet vom Landschwein mit Cognac-Pfeffersauce

Bratkartoffeln und grünen Bohnen

23 €

Fisch des Tages auf Crémant-Kräuter-Risotto

mit Sommergemüse und Dijon-Senf-Sauce

26 €

 

 

Desserts

 

Zweierlei vom hausgemachten Sorbet

5,50 €

 

Grand-Marnier-Crème-fraîche-Mousse

mit Armagnac-Pflaumenragout

8 €

 

Creme brûlée mit Sorbet

8 €

 

 

 

 

Menü Auswahl

 

Menü I

 

Elsässer Kartoffelcremesuppe mit Creme fraîche

und Burgundersauerkraut

7 €

Karamellisierter franz.Ziegenfrischkäse

mit Lavendelhonig und Wildkräutersalat

9 €

Braten vom Texel-Salzwiesenlamm

mit Ratatouillegemüse und Pommes Macaire

26 €

oder

Fisch des Tages 

auf Crémant-Kräuter-Risotto

mit Sommergemüse und Dijon-Senf-Sauce

26 €

 

Creme brûlée mit Sorbet

8 €

 

 

  Menüpreis 48,00 € 

  

 

Menü II

 Carpaccio vom Angus-Rind, mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan

13 €

 

Hausgemachte Tortelloni, gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Zitronen-Rosmarin-Sauce

8 € 

 

 Boeuf bourguignon vom Weiderind

mit gebratenen Bagutte-Knödeln 

24 €

 

oder

  

 

Fisch des Tages 

auf Crémant-Kräuter-Risotto

mit Sommergemüse und Dijon-Senf-Sauce

26 €

 

 

Grand-Marnier-Crème-fraîche-Mousse

mit Armagnac-Pflaumenragout

8 €

 

 

  Menüpreis Fleisch 51 €

 Menüpreis Fisch 53 €

 

 

 

 

 

 

Kleiner Sommersalat mit Hausdressing

 

6,50 €

 

-

 

Elsässer Kartoffelcrèmesuppe mit Crème fraîche

 

und Burgundersauerkraut

 

7 €

 

-

 

Gebratene Baguette-Knödel mit

 

Pilzrahm-Kräuterragout

 

8 

 

-

 

Gebratene Merguez auf Ratatouillegemüse, Couscous

 

und Burgunderjus

 

8 €

 

-

 

Schneckenragout in leichter

 

 Pernod-Gemüsecrème in Kräutercrêpe

 

9 €

 

-

 

24 Stunden auf Meersalz gegarten Schweinebraten (kalt),                                                                mit Bio-Olivenöl und Zitrone mariniert,

 

dazu Champignon-Kräuter-Salat

 

9 

 

-

 

Gebratene, panierte Sardinenfilets mit Orangen-Fenchelsalat

 

und Zitronen-Basilikum-Dip

 

10 €