Diese Karte gilt ab dem 10.09.2020
BISTRO
VORSPEISEN
Vorspeisensalat mit Hausdressing
5,00 €
Toskanische Kartoffelsuppe (weiße Bohnen, Fenchel, Maccheroni und Pesto)
7,50 €
Pochierte Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter und Parmesan
12,00 €
Bergkäse-Topfen-Soufflé mit pikanten Tomaten, Ingwer, Limonen-Chutney
10,00 €
Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan
14,00 €
In Riesling-Kräuteressig-Sud pochierter Seelachs (Wildfang)
auf Belugalinsensalat und geräucherter Paprika-Mayonnaise
12,00 €
Spaghetti in Zitronen-Kapern-Sauce mit Kalbsbällchen und Parmesan
10,00 €
Wildkräuter-Orangen-Fenchel-Salat mit sauer eingelegten Sardellenfilets
10,00 €
HAUPTGÄNGE
Großer Bassenheimer Hof-Salat mit Hausdressing und gebratener, gebeizter Hühnerbrust
15,00 €
Schweinebraten in kräftiger Biersauce mit Kartoffelklößen und Bayrischkraut
18,00€
Roulade vom Weiderind mit Kartoffel-Petersilien-Püree und glasierten Karotten
22,00 €
Kleine Schnitzel vom Kalbsfilet mit Röstkartoffeln und Gurkensalat
25,00 €
Rindertafelspitz auf geschmortem Spitzkohl mit Meerrettichsauce,
Röstkartoffeln und frischem Meerrettich
22,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Kartoffel-Petersilien-Püree,
Pfifferlingen und Cassis-Portwein-Jus
27,00 €
Fisch des Tages
28,00 €
DESSERT
Zweierlei Sorbet
6,00 €
Buttermilch-Zitronen-Mousse mit Sorbet
9,00 €
Pannacotta von der weißen Valrhona-Schokolade,
Zwetschgen-Kompott und Sorbet
9,00 €
***
RESTAURANT
Menü I
In Riesling-Kräuteressig-Sud pochierter Seelachs (Wildfang)
auf Belugalinsensalat und geräucherter Paprika-Mayonnaise
12,00 €
Rindertafelspitz auf geschmortem Spitzkohl mit Meerrettichsauce,
Röstkartoffeln und frischem Meerrettich
22,00 €
oder
Fisch des Tages
28,00 €
Zweierlei Sorbet
6,00 €
Menü Fleisch 40,00 €
Menü Fisch 46,00 €
Menü II
Toskanische Kartoffelsuppe (weiße Bohnen, Fenchel, Maccheroni und Pesto)
7,50 €
Bergkäse-Topfen-Soufflé mit pikanten Tomaten, Ingwer, Limonen-Chutney
10,00 €
Kleine Schnitzel vom Kalbsfilet mit Röstkartoffeln und Gurkensalat
25,00 €
oder
Fisch des Tages
28,00 €
Pannacotta von der weißen Valrhona-Schokolade,
Zwetschgen-Kompott und Sorbet
9,00 €
Menü Fleisch 49,00 €
Menü Fisch 52,00 €
Menü III
Pochierte Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter und Parmesan
12,00 €
Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan
14,00 €
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Petersilien-Kartoffelpüree,
Pfifferlingen und Cassis-Portwein-Jus
27,00 €
oder
Fisch des Tages
28,00 €
Buttermilch-Zitronen-Mousse mit Sorbet
9,00 €
Menü Fleisch 57,00 €
Menü Fisch 58,00 €