Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Bistrokarte und Menüs sind ab dem 17.04.2019 gültig.
 
 

 

Bistro-Vorspeisen

 

Blattspinatcrèmesuppe

mit französischer Ziegenfrischkäsecrème

7,00 €

-

Kleiner Frühlingssalat mit Hausdressing

6,50 €

-

Spaghetti in Bärlauch-Kräutercrème

mit gebratener Peperonisalami und Spargel

8,00

-

Carpaccio vom Angus Rind

mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Spargel-Rhabarber-Salat

13,00 €

-

Marinierte Rote Beete

mit Salat von Spargel und Bio-Ei, grüne Sauce und frischem Meerrettich

10,00€

-

Parmesansoufflé

mit Wildkräutersalat und Rhabarber-Erdbeer-Kompott

10,00

-

Gefüllte Teigtaschen mit Frühlingsgemüse

auf Zitronen-Rosmarin-Sauce

8,00 €

 

 

 

Bistro-Hauptgänge

 

Großer Frühlingssalat mit Hausdressing

und gebratener Maishuhnbrust

14,00 €

-

Gegrilltes Nackensteak (300g Rohgewicht),

Schmorzwiebeln, Folienkartoffel, Bärlauchquark und Krautsalat

16,00 €

-

Hausgemachte Kalbsleberknödel

auf Riesling-Rahmsauerkraut,

Röstzwiebeln und Kartoffel-Erbsenpüree

 18,00 €

-

Paniertes Schnitzel vom Schweinefilet

auf Spargel-Kräuterragout und Petersilienkartoffeln

 

21,00€

 

-

Geschnetzelte Kalbsleber i

n Echalotten-Balsamessigsauce

mit gebratenen Artischockenherzen und Salbeignocchi

 

21,00 €

-

Frikassee von der französischen Maispoularde,

Estragon-Chablissauce, Spargel,

Champignons und Kartoffel-Erbsenpüree 

19,00 €

-

Fisch des Tages

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto

mit Spargel und Dill-Dijonsenfsauce

26,00 €

 

 

  

Bistro-Desserts

 

Bananen-Stracciatella-Rum-Parfait

mit Himbeercoulis

8,00 €

-

 

Mascarpone-Eierlikör-Crème

mit Erdbeer-Rhabarberragout und Butterkekscrumble

8,00 €

 -

 

Blutorangen-Campari-Gelee

mit Vanilleschmand und Joghurt-Basilikum-Eis

8,00 €

 

 

 

RESTAURANT

 

Menü I

 

Blattspinatcrèmesuppe

mit französischer Ziegenfrischkäsecrème

7,00

-

 

In Joghurt und Limone mariniertes Brathähnchen von der Maishuhnbrust

auf Kartoffel-Erbsenpüree mit Echalotten-Balsamessigsauce und Spargel

21,00 €

 

oder

 

Fisch des Tages

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto

mit Spargel und Dill-Dijonsenfsauce

 26,00 €

-

 

Mascarpone-Eierlikör-Crème

mit Erdbeer-Rhabarberragout und Butterkekscrumble

 8,00 €

 

 

Menüpreis Fleisch 34,00 €

Menüpreis Fisch 39,00 €

 

 

Menü II

 

Gefüllte Teigtaschen mit Lamm und Rosmarin

auf Bärlauch-Kräutercrème

8,00 €

 -

 

Carpaccio vom Angus Rind

mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Spargel-Rhabarbersalat

13,00 €

-

 

Geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm

mit Caponata und Olivenöl-Kartoffelpüree

24,00€

 

oder

 

Fisch des Tages

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto

mit Spargel und Dill-Dijonsenfsauce

 26,00 €

-

 

Bananen-Stracciatella-Rum-Parfait

mit Himbeercoulis

8,00 €

 

 

Menüpreis Fleisch 51,00 €

Menüpreis Fisch 53,00 €

 

 

Menü III

 

Parmesansoufflé

mit Wildkräutersalat und Erdbeer-Rhabarber-Kompott

10,00€

 

-

 

Pochierte Scheiben vom Duroc Schweinerücken

mit grüner Sauce, frischem Meerrettich und Blattspinatsalat

 11,00 €

-

 

Gegrilltes Roastbeefsteak mit Bärlauchbutter,

Spätburgunder-Portweinjus, Kartoffel-Olivenöl-Püree und Frühlingsgemüse

28,00 €

 

oder

 

Fisch des Tages

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto

mit Spargel und Dill-Dijonsenfsauce

 26,00 €

-

 

Blutorangen-Campari-Gelee

mit Vanilleschmand und Joghurt-Basilikum-Eis

 8,00  €

 

 

Menüpreis Fleisch 55,00 €

Menüpreis Fisch 53,00 €