Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Bistrokarte und Menüs sind ab dem 15.03.2019 gültig.
 
 

 

Bistro-Vorspeisen

 

Blumenkohl-Petersilienwurzel-Crèmesuppe

mit Limonen-Curryöl

7,00 €

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Kleiner Frühlingssalat mit Hausdressing

6,50 €

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Tiroler Bergkäse-Topfensoufflé

mit Williamsbirne-Marillensauce

10 €

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Panierte mallorquinische Sardinenfilets

mit Orange, Fenchel, roten Zwiebeln und Zitronenmayonnaise

10 €

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Carpaccio „Cipriani“ vom Angusrind

mit Tomatenmayonnaise und Kapern

13 €

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Spaghetti mit pikanter Sauce von roten Linsen und Kräutern, Rucola

und gebratener Peperonisalami

8€

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Gefüllte Teigtaschen mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

auf Kräuter-Bärlauchsauce

8€

 

Bistro-Hauptgänge

 

Großer Frühlingssalat mit Hausdressing

und gebratener Maishuhnbrust

14 €

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Eingelegtes, gegrilltes Nackensteak (300g Rohgewicht),

Schmorzwiebeln, Folienkartoffel und Bärlauchquark

16 €

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Gebratenes Filet vom Landschwein mit Gorgonzola-Vermouth-Sauce,

Frühlingsgemüse und Salbeignocchi

21 €

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Geschmorte Roulade vom irischen Weiderind

mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Rotkohl-Apfelsalat

19 €

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Lammhaxe in kräftiger Rotweinsauce

mit grünen Bohnen und Kartoffel-Olivenöl-Püree

22 €

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Hausgemachte Kalbsleberknödel auf Riesling-Rahmsauerkraut,

Röstzwiebeln und Kartoffel-Erbsen-Püree

18 €

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Fisch des Tages

auf Gurken-Limonen-Risotto, Dill-Senfsauce und geschmortem Chicorée

26 €

  

Bistro-Desserts

 

Cassata mit getrockneten Cranberries, Mango und Aprikose

auf Marillenkompott

8 € 

-

Ananas-Millefeuille

mit Limetten-Joghurt-Mousse und Passionfrucht

8 €

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Schokoladen-Grießflammeri

mit Vanilleeis und Karamellsauce

8 €

 

 

 

RESTAURANT

 

Menü I

 

Mousse von französischem Ziegenfrischkäse

mit Tomaten-Gin-Gelée, Fenchelsalat und Walnusspesto

10 €

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Geschmorte Kaninchenkeule

in Estragon-Chablis-Senfsauce, Karotten-Honigflan

und Salbeignocchi

23 €

 

oder

 

Fisch des Tages

auf Gurken-Limonen-Risotto,

Dill-Senfsauce und geschmortem Chicorée

26 €

-

 

Cassata mit getrockneten Cranberries, Mango und Aprikose

auf Marillenkompott

8 €

 

Menüpreis Fleisch 40 €

Menüpreis Fisch 42 €

 

 

Menü II

 

Blumenkohhl-Petersilienwurzel-Crèmesuppe

mit Limonen-Curryöl

7 €

-

Panierte mallorquinische Sardinenfilets

mit Orange, Fenchel, rote Zwiebeln und Zitronenmayonnaise

10 €

-

Gegrilltes Roastbeefsteak mit Bärlauchbutter,

Rotwein-Portweinjus, Kartoffel-Olivenöl-Püree und Frühlingsgemüse

28 €

 

oder

 

Fisch des Tages

auf Gurken-Limonen-Risotto,

Dill-Senfsauce und geschmortem Chicorée

26 €

-

Ananas-Millefeuille

mit Limetten-Joghurt-Mousse und Passionfrucht

8 €

 

Menüpreis Fleisch 51 €

Menüpreis Fisch 49 €

 

 

Menü III

 

Gefüllte Teigtaschen mit Bärlauch und Ziegenfrischkäse

auf Kräuter-Bärlauchsauce

8 €

-

Carpaccio „Cipriani“ vom Agnusrind

mit Tomatenmayonnaise und Kapern

13 €

-

Rosa gebratene Lammhüfte

auf Rotwein-Perlgraupen-Risotto mit Frühlingsgemüse

26 €

 

oder

 

Fisch des Tages

auf Gurken-Limonen-Risotto,

Dill-Senfsauce und geschmortem Chicorée

26 €

-

Schokoladen-Grießflammeri

mit Vanilleeis und Karamellsauce

8 €

 

Menüpreis 53 €