Speisen Restaurant/Bistro

 

 

 

 Weihnachtsmenüs

 

Unsere  Weihnachtsmenüs  sind ab dem 14.11.2019 gültig.

 

 

 

 

Menü I.........................................Menüpreis: mit Landschwein 50,-€ /mit Fisch 53,.€

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone,Rucola und Parmesan.    13 €

In Knusperpanade gebratene französische Maishuhnbrust, Portwein-Balsamico-Jus auf Kartoffel-Sellerie-Püree. 8 €

Gebratenes Filet vom Landschwein mit Gorgonzola-Williamsbirnen-Sauce und Kürbisgnocchi  23 €

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

 

Menü II .................................................Menüpreis : mit Ente 51,-€ / mit Fisch 49,-€

Elsässer Kartoffelcréme-Suppe mit Glühwein-Sauerkraut und Créme fraîche 7,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Wildkräutersalat und pikantem Sauerkirsch -Lebkuchen-Chutney 9 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust Suprême á l' orange auf Kartoffel-Sellerie-Püree und Karottenflan. 28 € 

 

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

Menü III................................................Menüpreis: mit Braten 47,- € mit Fisch 49,- €

Venezianischer Thunfischsalat auf Rote-Bete-Carpaccio  9 €

Mit Maronen gefüllte Teigtasche auf  Hokkaido-Kürbis- Sauce  8 €

Barolo-Trüffel-Braten vom Weiderind, grüne Bohnen und Foccacia-Knödel. 23 €

 

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

 

Menü IV vegetarisch....................................Menüpreis 40,- €

Elsässer Kartoffelcréme-Suppe mit Glühwein-Sauerkraut und Créme fraîche 7,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Wildkräutersalat und pikantem Sauerkirsch -Lebkuchen-Chutney 9 €

Mit Maronen gefüllte Teigtasche auf Hokkaido-Kürbis-Sauce  16 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kleiner Sommersalat mit Hausdressing

 

6,50 €

 

-

 

Elsässer Kartoffelcrèmesuppe mit Crème fraîche

 

und Burgundersauerkraut

 

7 €

 

-

 

Gebratene Baguette-Knödel mit

 

Pilzrahm-Kräuterragout

 

8 

 

-

 

Gebratene Merguez auf Ratatouillegemüse, Couscous

 

und Burgunderjus

 

8 €

 

-

 

Schneckenragout in leichter

 

 Pernod-Gemüsecrème in Kräutercrêpe

 

9 €

 

-

 

24 Stunden auf Meersalz gegarten Schweinebraten (kalt),                                                                mit Bio-Olivenöl und Zitrone mariniert,

 

dazu Champignon-Kräuter-Salat

 

9 

 

-

 

Gebratene, panierte Sardinenfilets mit Orangen-Fenchelsalat

 

und Zitronen-Basilikum-Dip

 

10 €