Speisen Restaurant/Bistro

 

Vorspeisen

 

 

Parmesan-Prosecco-Crème-Suppe mit Rucola 

8,00 €

     

Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernöl (vegan) 

7,50€

 

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan

14,00 €

   

Pikanter Rindfleisch-Salat mit Chili, roten Zwiebeln, Mango und Paprika

10,00 €

  

Panierte Sardinen-Filets mit Orangen-Fenchel-Salat und hausgemachter Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise

11,00€

   

Rote-Bete-Hummus mit gebeiztem Curryhuhn, Spinatsalatund Joghurt-Limonen-Sauce

9,00€

 

Hausgemachte Pasta des Tages 

   9,00€  

 

 

Hauptgänge

 

 

Großer Bassenheimer Hof-Salat mit Hausdressing und gebratenen Rinderstreifen

15,00 €

 

Hausgemachte Kalbsleberknödel auf Riesling-Rahm-Sauerkraut, Schmorzwiebeln und Kartoffelpüree

19,50

   

Cordon-Bleu vom Landschwein, gefüllt mit Bergkäse, Rosmarinschinken und Rucola mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

21,00

  

Piccata von der Schweinelende auf Tomaten-Basilikum-Risotto mit weißer Zitronen-Rosmarin-Sauce und sautiertem, grünen Spargel

22,00

 

Gegrilltes Rindersteak mit Cognac-Pfeffer-Sauce, sautierten grünen Bohnen und Bratkartoffeln

29,50

   

Fisch des Tages (MSC-Wildfang) 

28,00

 

 

Desserts

 

 

Zweierlei hausgemachtes Sorbet

6,00€

 

Dessertvariation

9,00€

 

 

Karamellisierter französischer Ziegenfrischkäse mit Zwetschgen-Chili-Chutney

 

9,00€

 

 

Alle Speisen abgesehen vom Carpaccio und den Desserts sind auch zum Mitnehmen verfügbar. 

Wir bitten dabei um telefonische Vorbestellung.