Speisen Restaurant/Bistro

 

 

 

Bistro

 

Vorspeisen

 

Karotten-Apfel-Ingwercreme-Suppe 

7,00 €

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat und Sauerkirsch-Portweinragout

9,50 €

 

Mit Parmaschinken und Feige gefüllte Ravioli auf Gorgonzolacreme

10,00 €

 

Tatar von Edelmatjes mit Apfel, roten Zwiebeln und Mango auf marinierter Roter Bete

10,00 €

 

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussöl-Vinaigrette,

Granatapfel und gebratenen Kräuterseitlingen

9,00€

 

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone, Rucola und Parmesan

13,00€

 

Pasta mit toskanischer Wild-Bolognese, Rucola und Parmesan

10,00€

  

 

Hauptgang

 

Hausgemachte Kalbsleberknödel auf Riesling-Rahmsauerkraut,

 Kartoffel-Sellerie-Püree und Schmorzwiebeln

18 €

 

Sauerbraten vom Weiderind  mit Kartoffel Majoran-Klößen,

 Apfel Rotkohl und Williamsbirne-Kompott 

21€

  

Paniertes Schnitzel „Wiener Art„ vom Landschwein

mit  Bratkartoffeln und Gurkensalat

19 €

 

Szegediner Gulasch vom Spanferkel mit Sauerrahm,

Kartoffel Majoran-Klößen mit Kraut-Karottensalat 

18 €

 

Brathähnchen von der franz, Maishuhnburst auf Kartoffel-Erbsen-Püree mit  

Rosmarin-Rotwein-Jus und Kraut-Karottensalat

18 €

 

Fisch des Tages

26€

 

 

Restaurant 

 

Menü I 

 

Mit Parmaschinken und Feige gefüllte hausgemachte Ravioli auf Gorgonzola-Cremé

10 €

 

 Piccata vom Kalbsfilet auf Blattspinat mit Vermouth-Estragon-Sauce und

Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln

26 €

 

oder

Fisch des Tages

26,00 €

 

Schokoladen Soufflé mit Orangensalat und Sorbet

9 €

 

Menüpreis  45,00 €

 

 

 

Menü II

  

Karotten-Apfel-Ingwercréme-Suppe

7 €

 

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussöl-Vinaigrette,

Granatapfel und gebratenen Gambas 

13,50 €

 

Geschmorte irische Ochsenbäckchen mit gebratenen Kräuterseitlingen 

und Kartoffel-Erbsen-Püree

 26€

 

oder

 

Fisch des Tages

26,00 €

 

Toskanischer Mandel-Kuchen

mit Joghurt-Basilikum-Zitronen Sorbet   

8,50€

  

Menüpreis  53,00 €

 

 

 

Menü III

 

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat und Sauerkirsch-Portweinragout

9,50 €

 

 Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen

14 €

 

 Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Kohlrabi-Ragout,

Rosmarin-Rotweinjus und Kartoffel Erbsen-Püree 

26 €

 

oder

 

Fisch des Tages

26,00 € 

 

 Nougat-Parfait mit Orangensalat

8,50€

 

Menüpreis 56,00