Speisen Restaurant/Bistro

 

 Gültig ab 19.10.2018

 

 

 

Menü 1

 

Muskatkürbis-Süsskartoffelcremesuppe mit Creme fraiche und Kürbiskernöl

7

Feldsalat mit Johhannisbeeressig-Walnussölvinairette,Granatapfel und gebratenen Herbstpilzen

Hirschkalbsgulasch in Spätburgunder-Portweinsauce, Wirsingmousse und Salbeignocchi

oder

Fisch des Tages

10 €

24€ 

27

 Himbeer-Amaretto-Mousse mit Mandelkuchen und Sorbet 


 

8 €

 

 
Gerne können Sie auch im Hauptgang unseren Fisch des Tages wählen.  
   

Menü 2

 

Carpaccio vom Weiderind mit Bio-Olivenöl Zitrone und Büffelparmesan

13 €

Hausgemachte Maultasche gefüllt mit Wildlachs und Gemüse auf Rahmspinat

Gegrilltes Dry-Aged-Kotelett vom norddeutschen Landschwein mit Kartoffel-Erbsen-Minzpüree und Gewürzblüten-Zitronenbutter

oder  

Fisch des Tages

28 €

27 € 

Apfel-Birnenkompott mit Sauerrahmeis und Valrhona-Calvados-Creme

8 €

Menü-Preis mit Fleisch 56,00 €

Menü-Preis mit Fisch 54,00 €

 

Gerne können Sie unsere Speisen im Restaurant auch "A la Carte" bestellen.

 

 menü 3

 

 Tiroler Bergkäse-Topfensouffle mit Zwetschgen-Senf-Chutney

10 € 

 Toskanisches Ragout vom Wildschwein und Rind mit Fenchel,weißen Bohnen und Pasta

8 € 

 Gebratenes Steak von der irischen Rinderhüfte mit Trüffelsauce,Kartoffel-Selleriepüree und Kräuterseitlingen

28 € 

 oder 

Fisch des Tages

27 €  
 Creme Caramel mit Orangensalat und Sorbet 8 € 

 

Vorspeisen

Kleiner Herbstsalat mit Haus-Dressing/ 5,50 €

Muskatkürbis-Süßkartoffelcremesuppe mit Creme fraiche/ 7 €

Carpaccio vom Weiderind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Büffelparmesan/ 13 €

Feldsalat mit Johannisbeeressig-Walnussölvinaigrette,Granatapfel und gebratenen Herbstpilzen/10 €

Tiroler Bergkäse-Topfensouffle mit Zwetschgen-Senf-Chuntey/10 €

Scheiben vom gebratenen Duroc-Schweinerücken (kalt) mit Creme vom weißen Thunfisch und Kapern /12 €

Toskanisches Ragout vom Wildschwein und Rind mit Fenchel, weißen Bohnen und Pasta/ 8 €

Knuspriger Schweinebauch auf asiatisch mariniertem Rettich mit Curcuma-Espuma/ 7€

 

Hauptspeisen

Großer Herbstsalat mit Hausdressing  & gebratener, gebeizter Hühnerbrust / 14 €

Szegediner Gulasch vom Weiderind mit Sauerrahm,Bandnudeln und Feldsalat/ 19 €

Kalbsleberknödel mit Rieslingrahmsauerkraut mit Röstzwiebln und Kartoffelpüree/17 €

Geschmorte irische Lammhaxe in kräftiger Rotwein-Rosmarinjus,Wirsinggemüse und Röstkartoffeln/ 20 €

Gebratenes Filet vom spanischen Schwein, Pfeffer-Brandysauce, in Serranoschinken gebratner Chicoree und Salbeignocchi/ 22 €

Gegrilltes Dry-Aged-Kotelett vom norddeutschen Landschwein mit Kartoffel-Erbsen-Minzpüree und Gewürzblüten-Zitronenbutter/ 28 €

Fisch des Tages / 25 €