Speisen Restaurant/Bistro

Diese Karte gilt ab dem 21.07.2020 

Vorspeisen

 

 

Tomaten-Martinicreme-Suppe

7,50 €

     

Pochiertes Bio-Ei auf Blattspinat mit Pfifferlingen und Kräutersenf-Zabaione

7,50 €

 

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan

14,00 €

   

Thunfisch-Kroketten mit Melonen-Bulgursalat und Zitronen Mayonnaise

10,00 €

  

Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapern

12,00 €

   

Pikanter Hühnerbrustsalat mit Mango, roten Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Chili auf Glasnudeln

10,00 €

 

Hausgemachte Pasta des Tages 

   10,00 €  

 

 

Hauptgänge

 

 

Großer Bassenheimer Hof-Salat mit Hausdressing und gebratenen Rinderstreifen

15,00 €

 

Backhähnchen (franz. Maishuhnbrust) auf Kartoffel-Karottenstampf mit Echalotten-Balsamesig-Jus

17,00

   

Barolo-Rinderbraten mit frischen Pfifferlingen, grünen Bohnen und Olivenöl-Parmesan-Kartoffelpüree

20,00

  

Saltimbocca vom Kalbsfilet auf Caponata, Olivenöl-Parmesan-Kartoffelpüree und Rosmarin-Jus

24,00

 

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat

28,00 

   

Fisch des Tages (MSC-Wildfang) 

28,00

 

 

 

 

 

 +