Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Bistrokarte und Menüs sind ab dem 07.02.2019 gültig.
 
 

Bistro-Vorspeisen

 

Elsäßer-Kartoffelsuppe mit Burgundersauerkraut und Crème fraîche

7 €

 

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussölvinaigrette, Granatapfel und Nüssen  

7,50 €

 

Chicorée-Blutorangensalat mit körniger Dijonsenf-Kräutervinaigrette und Burrata  

11

 

Carpaccio vom Angusrind mit Zitrone, Bio-Olivenöl und Parmesan

13 € 

 

Spaghetti in pikantem Tomaten-Kräuter-Sugo und gebratene Garnelen

 10 € 

 

Hausgemachter Kartoffelkloß

gefüllt mit Büffelcamembert, Taleggiokäse und Gorgonzola auf Rahmspinat

 8 €

 

 

Bistro-Hauptgänge

 

Großer Wintersalat mit Hausdressing und gebratener Maishuhnbrust

14 €

 

Hausgemachte Kohlroulade

in eigener Sauce mit Kartoffel-Karottenstampf und kleinem Salat

16 €

 

Rheinhessischer Kalbs-Sauerbraten mit Rosinen,

Kartoffelkloß und Rieslingbirne mit Wildpreiselbeeren

23 €

 

Braten vom Landschwein in kräftiger Biersauce

mit Kartoffelkloß und Bayrischkraut

17 €

 

Gebratene Kalbsnieren

in Estragon-Dijonsenfsauce mit Kartoffel-Karottenstampf

21 €

 

Gebratene Frikadelle vom Lamm und Weiderind,

gefüllt mit Schafskäse, auf Couscous-Gemüse und Joghurt-Minzdip

16 €

 

Skrei-Filet in Meersalz-Kräuterbutter gebraten 

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto mit Gemüse und Weißweinsauce

26 €

 

 

Bistro Desserts

 

Lauwarmes Grießflammeri

mit Aprikosenkompott

7 €

  

Mousse von weißer Valrhona-Schokolade und Batida de Coco

mit Ananas-Mango-Salat

7,50 €

 

Vanille Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet

7,50 €

 

 

Restaurant

 

Menü I

 

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussölvinaigrette,

Granatapfel und Nüssen

7,50 €

 

Rheinhessischer Kalbs-Sauerbraten mit Rosinen,

Kartoffelkloß und Rieslingbirne mit Wildpreiselbeeren

23 €

 

Lauwarmes Grießflammeri

mit Aprikosenkompott

7 €

 

Menüpreis 37 €

 

 

 

Menü II

 

Elsäßer Kartoffelsuppe

  mit Burgundersauerkraut und Crème fraîche

7 €

 

Chicorée-Blutorangensalat

mit körniger Dijonsenf-Kräutervinaigrette und Burrata

11 €

 

Saltimbocca vom Schweinefilet

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto mit Gemüse und Weißweinsauce

24 €

 

oder

 

Skrei-Filet in Meersalz-Kräuterbutter gebraten

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto mit Gemüse und Weißweinsauce

26 €

 

Mousse von weißer Valrhona-Schokolade und Batida de Coco

mit Ananas-Mango-Salat

7,50 €

 

Menüpreis mit Fleisch 47 €

Menüpreis mit Fisch 49 €

 

 

 

Menü III

 

Carpaccio vom Angusrind

mit Zitrone, Bio-Olivenöl und Parmesan

13 €

 

Mit Wildgeflügel gefüllte Teigtaschen

auf Barbarie-Entenbrustragout

9 €

 

Gegrilltes Roastbeefsteak

mit Trüffelsauce, gebratenen Pilzen und Kartoffel-Karottenstampf

28 €

 

oder

 

Skrei-Filet in Meersalz-Kräuterbutter gebraten

auf Zitronen-Mascarpone-Risotto mit Gemüse und Weißweinsauce

26€

 

Vanille Crème brûlée mit hausgemachtem Sorbet

7,50 €

 

Menüpreis mit Fleisch 55 €

Menüpreis mit Fisch 53 €