Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Speisekarte ist ab dem 28.06.2019 gültig.

 

 Vorspeisen

 

Gazpacho

(kalte andalusische Gemüsesuppe)

7,00 €

 -

 Kleiner Sommersalat mit Hausdressing

 6,50 €

 -

 Salat von San Marzano-Tomaten,

Melone, roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäsecrème

10,00 €

 -

 Pasta mit Tomaten-Zucchini-Kräuterragout,

gebratenem Tiroler Schinken und Rucola

8,00 €

Pochierte Rinder-Parmesanbällchen

auf Auberginenmousse mit Tomatensugo

8,00 €

Hausgemachte Tafelspitzsülze 

mit Rote-Bete-Vinaigrette, Wildkräutersalat

und frischem Meerrettich

10,00 €

-

Gebratene, parnierte Sardinenfilets

mit Orangen-Fenchelsalat und Zitronen-Basilikum-Dip

9,00 €

 

 

 

HauptSPEISEN

 

Großer Sommersalat mit Hausdressing

und gebratener Hühnerbrust

 14,00 €

 -

  Gegrilltes Nackensteak (300g) mit Schmorzwiebeln,

 Folienkartoffel, Kräuterquark und Gurkensalat

 16,00 €

 -

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef

mit Bratkartoffeln und Sauce Tartare

21,00 €

-

Barolo-Braten vom Weiderind

mit getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Püree und grünen Bohnen

19,00 €

-

In Kokospanade gebratene Hühnerbrust

auf Thai-Curry-Gemüseragout mit Basmatireis

und Basilikum-Zitronen-Dip

18,00 €

-

 Cordon bleu gefüllt mit Mozzarella, gekochtem Schinken

und Rucola, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat

19,00 €

-

Fisch des Tages auf Zitronen-Curry-Mascarpone-Risotto

mit Sommergemüse und Weißwein-Kräutersauce

26,00 €

 

 

 

Desserts

 

Zweierlei vom hausgemachten Sorbet

5,50 €

-

Grand-Marnier-Crème-fraîche-Mousse

mit marinierten Balsamessig-Erdbeeren

8,00 €

-

Blaubeer-Topfensoufflé

mit hausgemachtem Sorbet

8,00 €

 

 

 

Menü Auswahl

 

Menü I

 

 Mit Taleggio und Radicchio gefüllte Teigtaschen

in Zitronen-Salbei-Butter

9,00 €

-

Carpaccio vom Angus-Rind

mit Zitrone, Bio-Olivenöl und Parmesan

 13,00 €

-

Gebratenes Filet vom Landschwein

mit Trüffeljus, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge und Tagliatelle

23,00 €

 

oder

 

Fisch des Tages auf Zitronen-Curry-Mascarpone-Risotto

mit Sommergemüse und Weißwein-Kräutersauce

26,00 €

-

Grand-Marnier-Crème-fraîche-Mousse

mit marinierten Balsamessig-Erdbeeren

8,00 €

 

Menüpreis Fleisch 51,00 €

Menüpreis Fisch 54,00 €

  

 

Menü II

 

Gazpacho

(kalte andalusische Gemüsesuppe)

7,00 €

 Venezianischer Thunfischsalat

auf Rote-Bete-Carpaccio mit Babyspinat

9,00 € 

 -

 Geschmorte Irische Rinderbäckchen

mit getrüffeltem Kartoffel-Sellerie-Püree

und grünen Bohnen

24,00 €

 

oder

  

Fisch des Tages auf Zitronen-Curry-Mascarpone-Risotto 

mit Sommergemüse und Weißwein-Kräutersauce 

26,00 €

-

 Blaubeer-Topfensoufflé

mit hausgemachtem Sorbet

 8,00 €

 

 

Menüpreis Fleisch 46,00 €

 Menüpreis Fisch 48,00 €