Speisen Restaurant/Bistro

 

WEIHNACHTSMENÜS 2021

 

Menü I

 

Tiroler-Bergkäse-Topfen-Soufflé
mit pikantem Obst-Chutney und Wildkräuter-Salat

11,- €

 

Saltimbocca vom Schweinefilet
auf Caponata mit Rosmarin-Weißwein-Sauce
und Oliven-Kartoffel-Püree

24,- €

 

 oder

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Risotto
mit Gurken-Gemüse und Limetten-Gin-Sauce

28,- €

 

Lebkuchen-Crème brûlée
mit Walnuss-Creme-Eis und Wildblüten-Honig

10,- €

 

 Menü Fleisch 43,- €
Menü Fisch 47,- €

 

***

 

Menü II

 

Hokkaido-Kürbis-Apfel-Ingwer-Cremesuppe
mit Limetten-Crème fraîche

8,- €

 

Carpaccio vom Angus-Rind
mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan

14,- €

 

Barolo-Trüffelbraten vom Weiderind
mit gebackener Artischocke und Kartoffel-Sellerie-Püree

24,- €

 

oder

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Risotto
mit Gurken-Gemüse und Limetten-Gin-Sauce

28,- €

 

Nougat-Amaretto-Mascarpone-Creme
mit Pistazien-Cassis-Portwein-Sorbet

10,- €

 

 Menü Fleisch 53,- €
Menü Fisch 57,- €

 

 ***

 

Menü III

 

Räucherlachs-Joghurt-Dill-Timbale
mit marinierter Roter-Bete und Meerrettich-Espuma

11,- €

 

Mit Ricotta gefüllte Tortelloni auf Spinat
mit Zitronen-Rosmarin-Sauce und Parmesan

10,- €

 

Maishuhnbrust Supréme
auf geschmortem Spitzkohl, Haselnuss-Kartoffel-Püree
 und Blutorangen-Szechuan-Sauce

24,- €

 

oder

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Risotto
mit Gurken-Gemüse und Limetten-Gin-Sauce

28,- €

 

Zwetschgen-Glühwein-Parfait
mit Spekulatius-Creme

10,- €

 

Menü Fleisch 53,- €
 Menü Fisch 57,- €

 

***

 

Menü IV

(vegetarisch)

 

Hokkaido-Kürbis-Apfel-Ingwer-Cremesuppe
mit Limetten-Crème fraîche

8,- €

 

Pikanter CousCous-Salat mit geschmortem Geümüse
und geräuchertem Paprika-Joghurt-Dip

10,- €

 

Pochierte Ricotta-Spinat-Klößchen
mit Salbeibutter und Parmesan

17,- €

 

Nougat-Amaretto-Mascarpone-Creme
mit Pistazien-Cassis-Portwein-Sorbet

10,- €

 
Menü 43,- €