Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Weihnachtsmenüs gültig ab dem 23.11.2018
 
 
 

Menü I

Parmesan-Proseccosuppe mit Rucola

8€

Carpaccio vom Bündnerfleisch mit Bio-Olivenöl und Zitrone, pochierter Williamsbirne und Walnüsse

12€

Gebratenes Filet vom Landschwein auf Steinpilzchampignon-Sherrycrème mit Kartoffel-Selleriepüree

24€

oder

Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 

27€

Winterliche Dessertvariation

9€

 

Menü-Preis Schwein 51€

Menü-Preis Fisch 54€

 



Menü II

 

Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Gans und Bratapfel auf Rotkohl-Maronensauce

9€

Gebeizter Limonen-Gin-Lachs mit Karotten-Orangen-Chicoréesalat

13€

Barolo-Trüffel Kalbsbraten mit Kräuterseitlingen und Kürbisgnocchi

24€

oder

Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 

27€

Winterliche Dessertvariation

9€

 

Menü-Preis Kalbsbraten 53€

Menü-Preis Fisch 56€

 

 

Menü III

 

Geschmortes toskanisches Hirschkalbsragout mit Fenchel, weißen Bohnen und Kürbis-Chili-Ravioli

8€

In italienschem Bergschinken gebratener Ziegenfrischkäse auf Belugalinsensalat und Zwetschgen-Senf-Chutney

9€

Gebratene Maishuhnbrust Supreme auf Kartoffel-Karottenstampf mit Spinatflan und Balsamessig-Portweinjus

23€

oder

Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 

27€

Winterliche Dessertvariation

9€

 

Menü-Preis Huhn 47€

Menü-Preis Fisch 51€

 

 

Vegetarisches Menü

Parmesan-Proseccosuppe mit Rucola

8€

Karamelisierter Ziegenfrischkäse auf Beligalinsensalat und Zwetschgen-Senf-Chutney

9€

Hausgemachte Kürbis-Chili-Ravioli auf Zitronensauce und Spinatflan

14€

Winterliche Dessertvariation

9€

 

Menü-Preis 38€