Speisen Restaurant/Bistro

 

Unsere Bistrokarte und Menüs sind ab dem 08.01.2019 gültig.
 
 

Bistro-Vorspeisen



Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussölvinaigrette, Granatapfel und Nüssen

7,50 €



Orangen-Fenchelsalat mit karamelsiertem Ziegenfrischkäse

8 €



In Tomate und Rotwein geschmorte Hirschbolognese mit Tagliatelle Verde

8 €



Blumenkohhl in Joghurt-Curry-Limonencreme mit gebratenem Hühnersaté

8 €



Rote Bete Carpaccio mit hausgebeiztem Lachs und frischem Meerrettich

13 €

 

 

Bistro-Hauptgänge



Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln

15 €



Cordon Bleu gefüllt mit Rosmarinschinken und Bergkäse, Röstkartoffeln und Salat

18 €



Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffel-Möhrenstampf

20 €



Piccata von der Schweinelende mit Kartoffel-, Paprika-Auberginen-Gemüse

21 €



Fisch des Tages auf Shrimps-Risotto mit Lauchgemüse und Estragon-Chablissauce

26 €

 

 

Restaurant

Menü I

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussölvinaigrette, Granatapfel und Nüssen  

7,50 €

 

Geschmorte irische Lammhaxe in kräftiger Rotweinsauce mit Kartoffel-Möhrenstampf   

23 €



Zweierlei Sorbet
  

6 €

 

Menüpreis 36 €

 

 

 

Menü II

Blattspinatcrèmesuppe mit Wildlachsklößchen

7,50 €

Carpaccio von Angusrind mit Zitrone, Bio-Olivenöl und Büffelparmesan

13 €



Fisch des Tages auf Shrimps-Risotto mit Lauchgemüse und Estragon-Chablissauce

26 €



Vanille Crème brûlée mit Sorbet

7,50 €



Menüpreis 52 €

 

 

 

Menü III

Kürbis-Chili-Ravioli mit weißer Rosmarin-Zitronen-Sauce

8 €

Pochiertes Kalbsfleisch mit Auberginen-Sesamcrème

10 €



Gegrilltes Steak vom Angusrind mit Echalotten-Balsamessigsauce und Kartoffel-Selleriepüree

28 €



Parfait von der Zartbitterschokolade mit Zitrusfrüchtesalat

8 €



Menüpreis 52 €