Speisen Restaurant/Bistro

 

 

 

Bistro

 

Vorspeisen

 

Sellerie-Kartoffel-Lauch-Crème-Suppe mit Petersilien-Pesto 

7,00 €

     

Pichlsteiner Rindfleischeintopf mit frischem Meerrettich 

8,00 €

   

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussöl-Dressing mit gebratenem Bergschinken und Kräuterseitlingen 

10,00 €

   

Thunfisch-Kroketten mit Joghurt-Räucherpaprika-Dip und Pimientos de Padrón

8,00 €

  

Orientalischer CousCous-Kichererbsen-Salat mit geschmortem Gemüse, gebratener Hühnerbrust und Joghurt-Petersilien-Limonen-Dipp

9,00€

   

Spaghetti mit geschmortem Weißkohl, Chili, Rucola und Parmesan 

8,00€

   

Edelmatjes-Filet „Hausfrauen-Art“ mit Pellkartoffeln 

7,50€

  

 

Hauptgang

 

Hausgemachte Kalbsleberknödel auf Riesling-Rahmsauerkraut,

 Kartoffel-Sellerie-Püree und Schmorzwiebeln

18 €

 

Pikantes Maishuhn-Gemüse-Curry mit Basmatireis und Joghurt-Petersilien-Limonen-Dip 

18

   

Tafelspitz vom Weiderind auf Wirsing-Gemüse mit Meerrettich-Crème und Bratkartoffen

21

  

Piccata vom Schweinefilet auf Estragon-Wermut-Sauce, Blattspinat und Rosmarin-Meersalz-Kartoffel 

21

 

Cordon Bleu vom Landschwein gefüllt mit Taleggio-Käse und Rosmarinschinken, Bratkartoffeln und Gurkensalat 

20

   

Fisch des Tages (MSC-Wildfang) auf Perlgraupen-Risotto, Brokkoli und Zitronen-Dill-Zabaione 

26 €

 

 

Restaurant 

 

Menü I 

 

Parmesansoufflé mit Zitrus-Wildkräuter-Salat

11 €

 

 Panierte Spanferkel-Koteletts auf Wirsing-Gemüse mit Meerrettich-Créme

Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln

26 €

 

oder

Fisch des Tages

26,00 €

 

 

Toskanischer Mandel-Kuchen

mit Joghurt-Basilikum-Zitronen Sorbet   

8,50€

 

 

Menüpreis mit Fleisch  44,00 €

Menüpreis mit Fisch 45,00 €

 

 

 

Menü II

  

Sellerie-Kartoffel-Lauch-Créme-Suppe

7 €

 

Feldsalat mit Himbeeressig-Walnussöl-Dressing,

mit gebratenem Bergschinken und Kräuterseitlingen

10,00 €

 

Gegrilltes Roastbeef-Steak mit Echalotten-Portwein-Jus, grünen Bohnen und Kartoffel-Sellerie-Püree

 26€

 

oder

 

Fisch des Tages

26,00 €

Schokoladen Soufflé mit Orangensalat und Sorbet 

 

 

Toskanischer Mandel-Kuchen

mit Joghurt-Basilikum-Zitronen Sorbet   

8,50€

  

Menüpreis  mit Fleisch 55,00 €

Menüpreis mit Fisch 50,00 €

 

 

 

Menü III

 

Mit Parmaschinken und Feige gefüllte Ravioli auf  Gorgonzola- Créme

10,00

 

 Hausgemachte Thunfisch-Kroketten mit Joghurt-Räucherpaprika-Dip und Pimientos de Padrón

8

 

 Piccata vom Kalbsfilet mit Blattspinat, Wermut-Estragon-Sauce Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln

26 €

 

oder

 

Fisch des Tages

26,00 € 

 

 Nougat-Parfait mit Orangensalat

8,50€

 

Menüpreis  mit Fleisch 52,00€

Menüpreis mit Fisch 51,00 €