Speisen Restaurant

 

 Gültig ab 20.04.2018

 

 

 

Menü 1

 

Salat vom rheinhessichen Spargel mit Joghurt-Avocadocreme & gebratenem Tiroler-Markenspeck

11,00 €

Gegrilltes Dry Aged Kotelett vom norddeutschen Landschwein mit Bärlauchbutter und Rosmarin-Kartoffeln

oder 

Fisch des Tages

27,00 €

 

27,00 €

Zweierlei Sorbet mit Früchten 

6,00 € 

* 21 Tage am Knochen gereift, dadurch zählt das Schweinefleisch zu den obersten Güteklassen aus Schleswig-Holstein

 
Gerne können Sie auch im Hauptgang unseren Fisch des Tages wählen.

 
   

Menü 2

 

Spargelcremesuppe mit Petersilienpesto

8,00 €

Marinierte Rote Bete mit Portulak-Salat & karamelisiertem Ziegenfrischkäse

10,00 €

Piccata von der Schweinelende auf Spargelragout & neuen Kartoffeln

oder 

Fisch des Tages

24,00 €

 

27,00 €

Palatschinken gefüllt mit Topfen-Eierlikör Creme & Himbeerragout

9,00 €

Menüpreis mit Huhn 49,00 €

Menüpreis mit Fisch 52,00 €

 

Gerne können Sie unsere Speisen im Restaurant auch "A la Carte" bestellen.

 

 

 Menü 3

 

Teigtasche gefüllt mit Bärlauch & Ziegenfrischkäse auf Zitronensauce

8,00 € 

Carpaccio vom Simmentaler Almrind, Bio-Olivenöl, Zitrone & Büffelparmesan

13,00 €  

Coq au Vin von der Maishuhnbrust „Supreme“ auf Petersilie-Kartoffel-Püree mit gebrtatenem grünen & weißen Spargel

oder 

Fisch des Tages

24,00 € 

 27,00 €

 Beeren-Törtchen mit Joghurteis

9,00 €  
   

 

Bistro Karte

Vorspeisen

Kleiner Frühlingssalat mit Haus-Dressing / 7,00 €

Spargelcremesuppe mit Petersilienpesto / 8,00 €

Carpaccio vom Simmentaler Almrind, Bio-Olivenöl, Zitrone & Büffelparmesan / 13,00 €

Marinierte Rote Bete mit Portulak-Salat & karamelisiertem Ziegenfrischkäse / 10,00 €

Teigtasche gefüllt mit Bärlauch & Ziegenfrischkäse auf Zitronensauce /10,00 €

Blattspinat-Risotto mit pochiertem Bio-Ei und frischem Meerrettich/ 9,00 €

 

Hauptspeisen

Großer Frühlingssalat mit Haus-Dressing & gebratene Rinderstreifen / 14,00 €

Gebratene Geflügelleber „Venezianische Art“mit Blattspinat & Salbei-Gnocchi / 16,00 €

Arostobraten (24 Stunden in Meersalz gegart) mit provenzalichem Gemüse, rotes Zwiebel-Chutney & Bratkartoffeln / 18,00 €

Mit pikantem Lammhackfleisch gefüllte rote Paprikaschote,Cous-Cous-Gemüse & Joghurt-Minz-Dip / 17,00 €

Geschmorter Tafelspitz vom Weiderind mit Kartoffel-Karotten-Stampf, Bärlauchsauce & frischem Meerrettich / 19,00 €

 Paniertes Schnitzel vom pfälzer Landschwein auf Spargelragout & neuen Kartoffeln / 21,00 €

Fisch des Tages / 25,00 €