Speisen Restaurant

 

Gültig ab 20.10.2017        

 

MEnü 1 

 

Cremesuppe vom Kürbis, Kokos & Curry mit steirischem Kürbiskernöl

7,00 € 

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing & gebratenen Garnelen

10,00 €

Piccata vom Kalbsfilet auf Blattspinat, Tomaten-Kräuter-Sugo & Gnocchi

28,00 €

 Brombeer-Cassismousse mit Sorbet

8,00 €
   
» Gerne dürfen Sie die verschiedenen Gänge auch als Einzelgericht bestellen « 

Menüpreis 51,00€

                     

Menü 2

 

Gebratene Gänseleber „Berliner Art“ mit Portweinjus & Kartoffel-Karottenstampf

11,00 €

Soufflé vom Calvados Camenbert mit Zwetschgen-Chili-Chutney

9,00 €
Roastbeefsteak mit Echalotten-Balsamessig-Sauce, Kräuterseitlinge & Olivenöl-Kartoffelpüree

32,00 €

Kürbis-Schokoküchlein gefüllt mit Vanille-Frischkäsecreme &  & Amarettini-Creme-Eis

8,00 €

» Im Hauptgang ist wahlweise immer Fisch möglich, welcher täglich frisch geliefert und von den Servicemitarbeitern angesagt wird«

Menüpreis 58,00€ 

   

Menü 3

 

Hausterrine mit Rotkohlsalat & Quitten-Chutney

11,00 €

Curry vom Hunsrücker Wildschwein mit Gemüse Cous Cous

10,00 €

Irische Ochsenbäckchen in Spätburgundersauce geschmort mit Wirsinggemüse & Kartoffel-Karottenstampf

25,00 €

Kleine Käseauswahl mit Feigen-Balsamico-Senf

10,00 €
 

Menüpreis 56,00€

 Gültig ab 11.11.2017      

 

BISTRO-KARTE

 

Vorspeisen

 
Kleiner Wintersalat mit Haus-Dressing 6,50 €
Cremesuppe vom Kürbis, Kokos & Curry mit Steirischen Kürbiskernöl 7,00 €
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing & gebratenen Garnelen 10,00 €
Soufflé von französischem Calvados Camenbert & Zwetschgen-Chili-Chutney 9,00 €
Curry vom Hunsrücker Wildschwein mit Gemüse Cous Cous 10,00 €
Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Blattspinat auf Tomaten-Martinicreme 8,00 €
Gebratene Gänseleber „Berliner Art“mit Portweinjus & Kartoffel-Karottenstampf 11,00 €
   

Hauptgang

 
Großer Wintersalat mit Haus-Dressing & gebratenen Rinderstreifen 14,00 €
Rheinhessisches Blut- & Leberwurstgeröstel mit Kartoffeln, Äpfeln & Riesling-Estragonsenfsauce 14,00 €
Arrostobraten  (24h auf Meersaltz gegart) mit Caponata & Kartoffel-Olivenöl-Püree 17,00 €
Hausgemachte Kalbsleberknödel auf Riesling-Rahmsauerkraut & Kartoffel-Karotten-Stampf 17,00 €
Pikantes Saftgulasch vom irischen Weiderind mit Pappardelle & Feldsalat 19,00 €
Mit Mozzarella & toskanischem Landschinken gefülltes, paniertes Kotelett mit Caponata & Rosmarinkartoffeln 18,00 €
Fisch des Tages  

 

 

Weihnachtsmenüs

 

Menü 1

 

Tomaten-Martini-Cremesuppe mit Kräuterpesto

7,00 €

In Spätburgunder geschmortes Hirschkalbs-Ragout mit Kürbis-Chili-Ravioli

9,00 €

Gebratene Maishuhnbrust „Supreme“ mit Kräuter-Walnuss-Pesto, Cassis-Portweinsauce  & Kürbis-Kartoffelpüree

oder

Fisch des Tages mit Champagner-Erbsen-Risotto & Estragon-Dijonsenfsauce

25,00 €

 

27,00 €

Weihnachtliche Dessertvariation

oder

Kleine Käseauswahl

9,00 €
Menüpreis Huhn 48,00 €/ Fisch 50,00 €
 
   

Menü 2

 

Entenleberterrine mit Portwein, weihnachtlichem Rotkohlsalat & Quitten-Zitronen-Chutney

10,00 €

Pochiertes Wildlachsfilet (kalt) auf Rote Bete Carpaccio mit Joghurt-Zitronen-Dillsauce & Wildkräutersalat

11,00 €

Gebratenes Filet vom Landschwein auf Zwetschgen-Balsamessigsauce mit Kräuterseitlingen  & Kürbis-Gnocchi

oder

Fisch des Tages mit Champagner-Erbsen-Risotto & Estragon-Dijonsenfsauce

25,00 €

 

27,00 €

Weihnachtliche Dessertvariation

oder

Kleine Käseauswahl

9,00 €
Menüpreis Schwein 53,00 €/ Fisch 55,00 €  
   

Menü 3

 

Pasta mit weißer Zitronen-Rosmarinsauce & Erbsen

7,00 €

Scheiben von der pochierten Truthahnbrust mit Creme von weißem Thunfisch & Kapern

10,00 €

Braten vom irischen Weiderind in Barolo-Trüffelsauce mit Kartoffel-Selleriepüree

oder

Fisch des Tages mit Champagner-Erbsen-Risotto & Estragon-Dijonsenfsauce

25,00 €


27,00 €

Weihnachtliche Dessertvariation

oder

Kleine Käseauswahl

9,00 €
Menüpreis Braten 49,00 €/ Fisch 51,00 €