Speisen Restaurant

 

 Gültig ab 15.02.2018

 

Menü 1

 

Feine Blattspinat- Cremesuppe mit frischem Meerrettich

7,00 €

Mit Radicchio & Taleggiokäse gefüllte Teigtasche mit Balsamessig-Portweinsauce

8,00 €

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Orangenjus & Kartoffel-Selleriepüree 

oder 

Fisch des Tages

28,00 €

 

27,00 €

Schokoladensouffle mit flüssigem Kern & Sauerrahmeis

9,00 € 

Menüpreis mit Ente 50,00 €

Menüpreis mit Fisch 49,00 €

 
Gerne können Sie auch im Hauptgang unseren Fisch des Tages wählen.

 
   

Menü 2

 

Parmesansoffle mit Williamsbirnen-Muskat-Blüten-Sauce & Wildkräutersalat

10,00 €

Carpaccio vom Yellowfin-Tuna mit Bio-Olivenöl, Sesam-Algensalat & Passionsfrucht-Espuma

13,00 €

Saltimbocca vom Kalbsfilet auf Zitronen-Risotto & Blattspinat

oder 

Fisch des Tages

32,00 €

 

27,00 €

Vanille Creme brulee mit Sorbet 

9,00 €

Menüpreis mit Kalb 62,00 €

Menüpreis mit Fisch 57,00 €

 

Gerne können Sie unsere Speisen im Restaurant auch "A la Carte" bestellen.

 

 

 Menü 3

 

Scheiben von pochierter Ochsenzunge mit roter Zwiebel-Vinaigrette & Wildkräutersalat

9,00 € 

Gebratener Kalbstafelspitz mit Wirsinggemüse, Meerrettichsauce & Boullionkartoffeln

oder 

Fisch des Tages

23,00 € 

 

27,00 € 

Vanille Grießflammerie mit Beerenragout 

6,00 €

Menüpreis mit Kalb 38,00 €

Menüpreis mit Fisch 42,00 €

  
   

 

Bistro Karte

Vorspeisen

Kleiner Wintersalat mit Haus-Dressing / 7,00 €

Feine Blattspinatcremesuppe mit frischem Meerrettich/ 7,00 €

Carpaccio vom Simmentaler Almrind, Bio-Olivenöl, Zitrone & Büffelparmesan / 13,00 €

Parmesansouffle mit Williamsbirnen-Muskat-Blüten-Sauce & Wildkräutersalat / 10,00 €

Venezianisches Lammragout mit Fenchel weißen Bohnen, Oliven & Salbei-Gnocchi/ 10,00 €

Mit Ricotta & Spinat gefüllte Tortelloni mit Zitronen-Kräutercreme /8,00 €

Spaghetti in pikanter Tomaten-Kräutersugo mit gebratenem Wildlachs & Pesto / 10,00 €

 

Hauptspeisen

Großer Wintersalat mit Haus-Dressing & gebratene Rinderstreifen / 14,00 €

Schweinebraten in dunkler Weizenbiersauce mit Wirsinggemüse & Kartoffel-Majoran-Klößen / 17,00 €

Gebratene Maishuhnbrust „Supreme“ auf Kartoffel-Selleriepüree mit Orangenjus / 19,00 €

Saltimbocca vom Schweinefilet auf Zitronen-Risotto,Blattspinat & Balsamessig-Portwein-Sauce/ 21,00 €

Boeuf bourguignon mit Bandnudeln & kleiner Salat / 20,00 €

Fisch des Tages / 25,00 €