Speisen Restaurant

 

 

 

Weihnachtsmenüs

Gültig ab 22.11.2017

 

Menü 1

 

Tomaten-Martini-Cremesuppe mit Kräuterpesto

7,00 €

Pochiertes Wildlachsfilet (kalt) auf Rote Bete Carpaccio mit Joghurt-Zitronen-Dillsauce & Wildkräutersalat

11,00 €

Gebratene Maishuhnbrust „Supreme“ mit Kräuter-Walnuss-Pesto, Cassis-Portweinsauce  & Kürbis-Kartoffelpüree

oder

Fisch des Tages mit Champagner-Erbsen-Risotto & Estragon-Dijonsenfsauce

25,00 €

 

27,00 €

Weihnachtliche Dessertvariation

oder

Kleine Käseauswahl

9,00 €
Menüpreis Huhn 50,00 €/ Fisch 52,00 €

 
   

Menü 2

 

Entenleberterrine mit Portwein, weihnachtlichem Rotkohlsalat & Quitten-Zitronen-Chutney

10,00 €

In Spätburgunder geschmortes Hirschkalbs-Ragout mit Kürbis-Chili-Ravioli

9,00 €

Gebratenes Filet vom Landschwein auf Zwetschgen-Balsamessigsauce mit Kräuterseitlingen  & Kürbis-Gnocchi

oder

Fisch des Tages mit Champagner-Erbsen-Risotto & Estragon-Dijonsenfsauce

25,00 €

 

27,00 €

Weihnachtliche Dessertvariation

oder

Kleine Käseauswahl

9,00 €
Menüpreis Schwein 51,00 €/ Fisch 53,00 €  
   

Menü 3

 

Pasta mit weißer Zitronen-Rosmarinsauce & Erbsen

7,00 €

Scheiben von der pochierten Truthahnbrust mit Creme von weißem Thunfisch & Kapern

10,00 €

Braten vom irischen Weiderind in Barolo-Trüffelsauce mit Kartoffel-Selleriepüree

oder

Fisch des Tages mit Champagner-Erbsen-Risotto & Estragon-Dijonsenfsauce

25,00 €



27,00 €

Weihnachtliche Dessertvariation

oder

Kleine Käseauswahl

9,00 €
Menüpreis Braten 49,00 €/ Fisch 51,00 €