Speisen Restaurant

Gültig ab 29.08.2017        

 

MEnü 1 

 

Pulposalat mit Fenchel, weißen Bohnen, Staudensellerie, getrocknete Tomaten & gebratene Chorizo

12,00 € 

Gebratene Scheiben vom  pochierten Kalbstafelspitz auf Pfifferling-Kräuterragout & gebratenen Tiroler Speck-Servietten-Knödel

24,00 €

Gebranntes Vanille-Grieß-Flammerie mit hausgemachtem Sorbet

8,00 €
   
» Gerne dürfen Sie die verschiedenen Gänge auch als Einzelgericht bestellen « 

Menüpreis 42,00€

                     

Menü 2

 

Zucchini-Kartoffelcremesuppe mit Möhrenpesto

7,00 €

Hausgebeizter Zitronen-Wacholder-Gin-Lachs mit Wildkräutersalat

13,00 €
Gebratene französische Maishuhnbrust "Supreme" auf Waldpilz-Risotto mit Rotwein-Trüffeljus & grünen Bohnen

24,00 €

Lauwarmer, weißer Schokoladenkuchen mit Holunder-Zwetschgen & Vanille-Amarettini-Eis

8,00 €

» Im Hauptgang ist wahlweise immer Fisch möglich, welcher täglich frisch geliefert und von den Servicemitarbeitern angesagt wird«

Menüpreis 50,00€ 

     

Menü 3

     

Panzerotti gefüllt mit Ricotta & Spinat in Zitronen-Rosmarinsauce & Parmesan

8,00 €    

Carpaccio vom Weiderind mit Zitrone, Bio-Olivenöl & Büffelparmesan

13,00 €    

Gegrilltes Dry Aged Kotelett vom norddeutschen Landschwein mit Pumpernickel-Rotweinsauce, Kartoffel-Selleriepüree & glasierten Karotten

28,00 €    

Zweierlei von französischem Ziegenkäse mit Zwetschgen-Dattel-Chutney & Feigen-Balsamico-Senf

10,00 €    
 

Menüpreis 56,00€

   

 

 » Weitere Speisen können Sie unter "NEWS" einsehen «