Weihnachtsmenüs 2020

14. Oktober 2020

Menü I

 

Karotten-Apfel-Ingwercreme-Suppe
mit Limetten-
Crème fraîche

7,50 €

 

Mit Kastanien und Ricotta gefüllte Teigtaschen
auf Waldpilz-Estragoncreme

10,00 €

 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Portwein-Feigen-Sauce,
Hokkaido-Kürbis-Kartoffelstampf und glasierten Karotten

27,00 €

 oder

Fisch des Tages

auf Kartoffel-Blattspinat-Püree
mit Zitronen-Champagner-Sauce und Zucchini-Spaghetti

28,00 €

 

Dessertvariation

9,00 €

 

 Menü Fleisch 51,00 €

 Menü Fisch 52,00 €

 

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Menü II

 

In Rotwein und Tomate geschmorte ital. Wildbolognese
mit Kürbisgnocchi

10,00 €

 

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone und Parmesan

14,00 €

 

Piccata vom Kalbsfilet
auf Caponata mit Rosmarinjus und Röstkartoffeln

28,00 €

  oder

Fisch des Tages

auf Kartoffel-Blattspinat-Püree
mit Zitronen-Champagner-Sauce und Zucchini-Spaghetti

28,00 €

 

Dessertvariation

9,00 €

 

 Menü Fleisch 59,00 €

Menü Fisch 59,00 €

 

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Menü III

 

In Riesling-Kräutersud Pochiertes Kabeljaufilet
auf Beluga-Balsamico-Linsen und geräucherter Paprika-Zabajone

12,00 €

 

Ragout von der Hühnerbrust
in leichter Champignon-Lebkuchen-Sauce mit Erbsen-Minze-Mousse

10,00 €

 

Barolo-Trüffelbraten vom Weiderind
mit Olivenöl-Kartoffelpüree und glasierten Karotten

23,00 €

 oder

Fisch des Tages

auf Kartoffel-Blattspinat-Püree
mit Zitronen-Champagner-Sauce und Zucchini-Spaghetti

28,00 €

 

Dessertvariation

9,00 €

 

Menü Fleisch 54,00 €

Menü Fisch 59,00 €

 

 

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Menü IV

(vegetarisch)

 

Karotten-Apfel-Ingwercreme-Suppe
mit Limetten-
Crème fraîche

7,50 €

 

Orientalischer Rote-Bete-Couscous-Salat
mit Ziegenfrischkäse-Tannenhonig-Creme

10,00 €

 

Pochierte Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter,
Beluga-Balsamico-Linsen und Parmesan

16,00 €

 

Dessertvariation

9,00 €

 

 
 Menü 42,00 €

 

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