Speisekarte

26. Mai 2021

Vorspeisen

 

Pikante Karotten-Apfel-Ingwercremesuppe
mit Limonen-Créme fraîche

7,50 €

Pochiertes Bio-Ei auf Karotten-Kartoffel-Stampf
mit gebratenen Pilzen und Blattspinat-Sauce

8,50 €

Rote-Bete-Cous-Cous-Salat
mit karamelisiertem Ziegenfrischkäse und Honig-Senf-Sauce

9,- €

In Rotwein und Tomate geschmorte Bolognese
vom Taunus-Reh mit Pappardelle

11,- €

Parmesan-Soufflé mit Erdbeer-Basilikum-Chili-Salsa
und Wildkräutersalat

11,- €

In Panko gebratene Sardinenfilets
mit Orangen-Fenchel-Salat und Zitronen-Weißwein-Dill-Zabaione

11,- €

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone, Parmesan
und Wildkräuter-Birnen-Salat

14,- €

 

Hauptgänge

 

Großer Bassenheimer Hof-Salat mit Hausdressing und

gebratenen Rinderstreifen

15,- €

 

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Bergkäse und Tiroler Schinken,
Bratkartoffeln und Gurkensalat

24,- €

 

Piccata von der Schweinelende
auf geschmortem Tomaten-Zucchini-Paprika-Gemüse
und Kartoffel-Basilikum-Püree

21,- €

 

Involtini vom Roastbeef mit Balsamico-Portwein-Schalotten,
gebratenen Artischockenherzen und Kartoffel-Basilikum-Püree

26,- €

 

Fisch des Tages

 27,- €

 

Desserts

 

Zweierlei hausgemachtes Sorbet

6,- €

 

Zitronen-Buttermilch-Mousse mit marinierten Balsamico-Erdbeeren

9,- €

 

Vanille-Topfen-Soufflé mit Marillen-Kompott

9,- €

 

 

 

MENÜ I

(vegetarisch)

 

Karotten-Apfel-Ingwercreme-Suppe
mit Limonen-Créme fraîche

7,50 €

***

In Salbeibutter gebratenen Ricotta-Spinat-Klößchen
mit Parmesan und grünem Spargel

 oder

Pasta in Zitronen-Rosmarin-Kapern-Sauce
mit gebratenen Pilzen, Gemüse und Parmesan

15,- €

***

Zitronen-Buttermilch-Mousse mit marinierten Balsamico-Erdbeeren

9,- €

 

Menü 31,- €

 

 

MENÜ II

 

Pochiertes Bio-Ei auf Karotten-Kartoffel-Stampf
mit gebratenen Pilzen und Blattspinat-Sauce

8,50 €

 ***

Münchner Schnitzel in Süßer-Senf-Meerrettich-Panade
mit Weisskraut-Salat und Bratkartoffeln

21,- €

***

Zweierlei hausgemachtes Sorbet

6,- €

 

Menü 35,- €