Neues aus dem Acker

4. Dezember 2018

 

Silvester Menü 2018 Am Bassenheimer Hof

Gebratene Gänseleber

auf Quittenchutney mit frittiertem Glückssauerkraut



***

Consommé von der Wildente

mit Maronen-Kräuterflädle, Pak-Choigemüse und rotem Portwein



***

Carpaccio vom Dry-Aged Rind

mit feinem Olivenöl, Zitrone und Büffelparmesan



***

Tortelloni im Kaffeeteig,

gefüllt mit schwarzem Trüffel & Jakobsmuscheln

mit Bergamotten-Rosmarin-Sauce



***

Gebratenes Isländisches Skrei-Filet

auf Safran-Mascarpone Risotto mit Hummer-Champagnerschaum



***

In Wildkräuter und Bio-Heu gegartes irisches Roastbeef

mit Pumpernickelsauce und Pastinaken-Sellerie-Kartoffelpüree



***

Silvester Dessert Variation

 

 

Preis pro Person €109,-

 

 

 

ChampagneR Menü am Bassenheimer Hof 

 

Liebe Champagnerfreunde,

Taittinger - eines der wenigen großen Champagnerhäuser im Familienbesitz, kommt mit seinen Champagner nach Mainz.

Am 28.03.2019 um 19:00 Uhr wird Sommelier Gael Hervé Champagne Taittinger und dessen Qualitäten bei uns im Restaurant vorstellen.

Bei einem moderierten 4-Gang-Menü, wird er Ihnen Juwelen und Raritäten aus dem Hause Taittinger präsentieren. Passend dazu, setzt unser Küchenchef und sein Team unvergessliche, kulinarische Akzente.

 

4-Gang-Menü inklusive Getränken: pro Person € 120,-

Bitte um Anmeldung bis spätestens 20. März 2019