Neues aus dem Acker

22. November 2019

 Weihnachtsmenüs*

Für Ihre persönliche Weihnachtsfeier mit Freunden, Familie und Firma stellen wir Ihnen unsere Menüs vom 22 November bis 30.Dezember 2019 vor.

An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir für Sie geöffnet

Am ersten Weihnachtsfeiertag : abends 

Am zweiten Weihnachtsfeiertag : mittags und abend.

An Silvester geniessen Sie unser traditionelles Abendmenü.

 

Menü I.........................................Menüpreis: mit Landschwein 50,-€ /mit Fisch 53,.€

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone,Rucola und Parmesan.    13 €

In Knusperpanade gebratene französische Maishuhnbrust, Portwein-Balsamico-Jus auf Kartoffel-Sellerie-Püree. 8 €

Gebratenes Filet vom Landschwein mit Gorgonzola-Williamsbirnen-Sauce und Kürbisgnocchi  23 €

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

Menü II .................................................Menüpreis : mit Ente 51,-€ / mit Fisch 49,-€

Elsässer Kartoffelcréme-Suppe mit Glühwein-Sauerkraut und Créme fraîche 7,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Wildkräutersalat und pikantem Sauerkirsch -Lebkuchen-Chutney 9 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust Suprême á l' orange auf Kartoffel-Sellerie-Püree und Karottenflan. 28 € 

 

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

Menü III................................................Menüpreis: mit Braten 47,- € mit Fisch 49,- €

Venezianischer Thunfischsalat auf Rote-Bete-Carpaccio  9 €

Mit Maronen gefüllte Teigtasche auf  Hokkaido-Kürbis- Sauce  8 €

Barolo-Trüffel-Braten vom Weiderind, grüne Bohnen und Foccacia-Knödel. 23 €

 

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €

 

Menü IV vegetarisch....................................Menüpreis 40,- €

Elsässer Kartoffelcréme-Suppe mit Glühwein-Sauerkraut und Créme fraîche 7,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Wildkräutersalat und pikantem Sauerkirsch -Lebkuchen-Chutney 9 €

Mit Maronen gefüllte Teigtasche auf Hokkaido-Kürbis-Sauce  16 €

Weihnachtliche Dessertvariation 8,50 €