Neues aus dem Acker

10. Januar 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü I.........................................Menüpreis: mit Landschwein 50,-€ /mit Fisch 53,.€

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone,Rucola und Parmesan.    13 €

In Knusperpanade gebratene französische Maishuhnbrust, Portwein-Balsamico-Jus auf Kartoffel-Sellerie-Püree. 8 €

Gebratenes Filet vom Landschwein mit Gorgonzola-Williamsbirnen-Sauce und Kürbisgnocchi  23 €

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

 Dessertvariation 8,50 €

 

Menü II .................................................Menüpreis : mit Ente 51,-€ / mit Fisch 49,-€

Elsässer Kartoffelcréme-Suppe mit Glühwein-Sauerkraut und Créme fraîche 7,50 €

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Wildkräutersalat und pikantem Sauerkirsch -Lebkuchen-Chutney 9 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust Suprême á l' orange auf Kartoffel-Sellerie-Püree und Karottenflan. 28 € 

 

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

 Dessertvariation 8,50 €

 

Menü III................................................Menüpreis: mit Braten 47,- € mit Fisch 49,- €

Venezianischer Thunfischsalat auf Rote-Bete-Carpaccio  9 €

Mit Maronen gefüllte Teigtasche auf  Hokkaido-Kürbis- Sauce  8 €

Barolo-Trüffel-Braten vom Weiderind, grüne Bohnen und Foccacia-Knödel. 23 €

 

oder Fisch des Tages auf Spinat-Risotto mit Estragon-Dijonsenf-Sauce 26 €

 Dessertvariation 8,50 €