Neues aus dem Acker

16. Januar 2018

Am 14.02.2018 bieten wir zwei Valentinstags-Menüs an:

MENü 1

Feine Blattspinat-Cremesuppe mit frischem Meerrettich /7,-€

Mit Radicchio & Taleggiokäse gefüllte Teigtaschen mit Balsamessig-Portweinsauce /9,-€

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Orangenjus & Kartoffel-Selleriepüree/ 28,-€

oder 

Fisch des Tages/ 27,-€

Valentinstags Desservariation /9,-€

Menü mit Ente 51,-€

Menü mit Fisch 50,-€

 

Menü 2

Parmesansouffle mit Williamsbirnen-Muskat-Blüten-Sauce & Wildkräutersalat /7,-€

Carpaccio vom Yellowfin-Tuna mit Bio-Olivenöl, Sesam-Algensalat & Passionsfrucht-Espuma / 13,-€

Saltimbocca vom Kabsfilet auf ZitronenRisotto & Blattspinat / 28,-€

oder

Fisch des Tages / 27,-€

Valentinstags Dessertvariation  /9,-€

Menü mit Kalb 58,-€

Menü mit Fisch 57,-€

 

 

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam auf 450,-€ Basis!! Was solltest du mitbringen?

Du solltest...

-flexibel

-freundliche

-teamfähig

-pünktlich

-organisiert &

-struckturiert ...sein!!

Wir freuen uns dich kennenzulernen!