Bistro - Karte auszugsweise

2. Juni 2017

Unser Innenhof & Terasse sind wieder für Sie geöffnet!!

Während der Sommerzeit bieten wir im Bistro und Restaurant die gleichen Karten an! 

 

Vorspeisen

Kleiner Vorspeisensalat mit Haus-Dressing / 6,50,-€

Pochierte Scheiben vom Bürgermeisterstück (U.S. Beef), Wildkräutersalat & Kräuterpesto / 10,-€

Hausgemachte Tortelloni auf weißer Rosmarinsauce & gebratenen Pfifferlingen / 9,-€

Gebratenes französisches Seehechtfilet auf Spargel-Kräuterragout / 9,-€

Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) mit Limonen-Bio-Olivenöl, Wildkräuter-Erdbeersalat  & Büffelparmesan / 13,-€

Burrata auf Salat von San-Marzano-Tomate / 10,-€

 

Hauptgang

Großer Sommersalat mit Haus-Dressing & gebratener, gebeitzter Hühnerbrust / 14,-€

Schnitzel "Wiener Art" vom Landschwein mit Spargel-Kräuterragout und neue Kartoffeln / 19,-€

Mit Rinderhackfleisch gefüllte französische Maishuhnkeule mit weißer Rosamrinsauce, Kartoffel-Erbsen-Püree & gebratenen Pfifferlingen / 16,- €

Gegrilltes Nackensteak vom Grain-Fed-Beef mit Basilikum-Dattelbutter, Folienkartoffel mit Kräuterquark / 22,- €

Cordon Bleu gefüllt mit gekochtem Rosmarinschinken,Büffelmozzarella & Röstkartoffeln / 19,-€

Gegrilltes Dry-Aged-Kotelett vom Schwein mit Gemüse,Basilikum-Dattelbutter, Rotweinsauce & Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln/ 25,-€

Gegrilltes Emsrind Dry-Aged-Entrecote mit Gemüse,Basilikum-Dattelbutter, Rotweinsauce & Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln/ 33,-€

Gegrilltes, gebeitztes Emsrind Dry-Aged-Flanksteak mit Gemüse,Basilikum-Dattelbutter, Rotweinsauce & Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln/ 30,-€

Fisch des Tages

 

Außer den Vorspeisen und den Hauptgängen bieten wir zusätzlich zwei Menüs an, welche Sie unter SPEISEN einsehen können.