News

Weihnachtsmenüs 2021

4. November 2021

gültig ab 17.11.2021

 

 

WEIHNACHTSMENÜS 2021

 

Menü I

 

Tiroler-Bergkäse-Topfen-Soufflé
mit pikantem Obst-Chutney und Wildkräuter-Salat

11,- €

 

Saltimbocca vom Schweinefilet
auf Caponata mit Rosmarin-Weißwein-Sauce
und Oliven-Kartoffel-Püree

24,- €

 

 oder

 

Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Risotto
mit Gurken-Gemüse und Limetten-Gin-Sauce

28,- €

 

Lebkuchen-Crème brûlée
mit Walnuss-Creme-Eis und Wildblüten-Honig

10,- €

 

 Menü Fleisch 43,- €
Menü Fisch 47,- €

 

***

 

Menü II

 

Hokkaido-Kürbis-Apfel-Ingwer-Cremesuppe
mit Limetten-Crème fraîche

8,- €

 

2 G-Regel

15. September 2021

 

Liebe Gäste,

in unserem Hause wenden wir die 2G-Regel an.
(Bitte halten Sie entsprechende Nachweise bereit)

Die Kontakterfassung erfolgt weiterhin über die LucaApp
oder in schriftlicher Form.

Ihr Team vom Bassenheimer Hof

 

Speisekarte

10. August 2021

Vorspeisen

 

Tomaten-Martini-Creme-Suppe mit Basilikum-Öl

7,50 €

Pochiertes Bio-Ei auf Karotten-Kartoffel-Stampf
mit gebratenen Pilzen und Blattspinat-Sauce

8,50 €

Gebratene Thunfisch-Kroketten
auf Zucchinisalat und Limetten-Knoblauch-Dip

9,- €

Spaghetti mit geschmortem Weißkohl,
Chili, Knoblauch und Parmesan

10,- €

Rhein-Hessisches-Leberwurst-Soufflé
auf Riesling-Senf-Sauce und gedünsteten Cornichons

10,- €

Edel-Matjes-Tatar mit Mango und Zwiebeln auf Rote Bete,
Cassis-Vinaigrette

12,- €

Carpaccio „Cipriani“ vom Angus-Rind
 mit Tomaten-Zitrone-Mayonnaise und Kapern

15,- €

 

Hauptgänge

 

Großer Bassenheimer-Hof-Salat mit Hausdressing und

gebratenen Rinderstreifen

15,- €

Gebratene Maishuhnbrust „Suprême“
auf Kokos-Curry-Gemüse-Ragout und Jasmin-Reis

21,- €

Instagram

24. August 2019

 Ab sofort finden Sie uns auch auf Instagram unter "am_bassenheimer_hof".

Dort finden Sie aktuelle Bilder und Eindrücke aus dem Service und der Küche. 

Inhalt abgleichen