News

Betriebsferien

27. Juli 2021

Liebe Gäste,

vom 03.08.2021  bis einschließlich 16.08.2021 haben wir Betriebsferien.

 

Wir freuen uns Sie ab dem 17.08.2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Team vom Bassenheimer Hof

Wir freuen uns auf Sie

30. Juni 2021

 

Liebe Gäste,

wir können uns nach langer Zeit endlich wiedersehen!

 

Bitte beachten Sie die jeweils aktuelle Corona-Verordnung.

Es besteht zur Kontaktnachverfolgung eine Pflicht zur Erfassung Ihrer Daten. Hierzu können Sie sich per Luca App einchecken. Eine Erfassung in schriftlicher Form ist ebenfalls möglich.

Um Reservierung wird gebeten.

 

Ihr Team vom Bassenheimer Hof

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag
Bistro & Restaurant ab 17:00 Uhr

Speisekarte

26. Mai 2021

Vorspeisen

 

Pikante Karotten-Apfel-Ingwercremesuppe
mit Limonen-Créme fraîche

7,50 €

Pochiertes Bio-Ei auf Karotten-Kartoffel-Stampf
mit gebratenen Pilzen und Blattspinat-Sauce

8,50 €

Rote-Bete-Cous-Cous-Salat
mit karamelisiertem Ziegenfrischkäse und Honig-Senf-Sauce

9,- €

In Rotwein und Tomate geschmorte Bolognese
vom Taunus-Reh mit Pappardelle

11,- €

Parmesan-Soufflé mit Erdbeer-Basilikum-Chili-Salsa
und Wildkräutersalat

11,- €

In Panko gebratene Sardinenfilets
mit Orangen-Fenchel-Salat und Zitronen-Weißwein-Dill-Zabaione

11,- €

Carpaccio vom Angus-Rind mit Bio-Olivenöl, Zitrone, Parmesan
und Wildkräuter-Birnen-Salat

14,- €

 

Hauptgänge

 

Großer Bassenheimer Hof-Salat mit Hausdressing und

gebratenen Rinderstreifen

15,- €

 

Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Bergkäse und Tiroler Schinken,
Bratkartoffeln und Gurkensalat

Instagram

24. August 2019

 Ab sofort finden Sie uns auch auf Instagram unter "am_bassenheimer_hof".

Dort finden Sie aktuelle Bilder und Eindrücke aus dem Service und der Küche. 

Inhalt abgleichen