News

Neues aus dem Acker

4. Dezember 2018

 

Silvester Menü 2018 Am Bassenheimer Hof

Gebratene Gänseleber

auf Quittenchutney mit frittiertem Glückssauerkraut



***

Consommé von der Wildente

mit Maronen-Kräuterflädle, Pak-Choigemüse und rotem Portwein



***

Carpaccio vom Dry-Aged Rind

mit feinem Olivenöl, Zitrone und Büffelparmesan



***

Tortelloni im Kaffeeteig,

gefüllt mit schwarzem Trüffel & Jakobsmuscheln

mit Bergamotten-Rosmarin-Sauce



***

Gebratenes Isländisches Skrei-Filet

auf Safran-Mascarpone Risotto mit Hummer-Champagnerschaum



***

In Wildkräuter und Bio-Heu gegartes irisches Roastbeef

mit Pumpernickelsauce und Pastinaken-Sellerie-Kartoffelpüree



***

Silvester Dessert Variation

 

 

Preis pro Person €109,-

 

 

 

ChampagneR Menü am Bassenheimer Hof 

 

Liebe Champagnerfreunde,

Taittinger - eines der wenigen großen Champagnerhäuser im Familienbesitz, kommt mit seinen Champagner nach Mainz.

Am 28.03.2019 um 19:00 Uhr wird Sommelier Gael Hervé Champagne Taittinger und dessen Qualitäten bei uns im Restaurant vorstellen.

Mittagstisch für kleine Gruppen

21. September 2017

Wir bieten auch einen Mittagstisch ab 20 Personen nach vorheriger Absprache an.

Rufen Sie uns einfach an - wir Beraten und Informieren Sie gerne.

Tel. 06131 - 237 357

 

Inhalt abgleichen