News

Neues aus dem Acker

25. Oktober 2018

Unsere Weihnachtsmenüs 2018

- gültig ab Mittwoch, den 21.11.2018 -

 

Menü I

Parmesan-Proseccosuppe mit Rucola

8€

Carpaccio vom Bündnerfleisch mit Bio-Olivenöl und Zitrone, pochierter Williamsbirne und Walnüsse

12€

Gebratenes Filet vom Landschwein auf Steinpilzchampignon-Sherrycrème mit Kartoffel-Selleriepüree

24€

oder

Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 

27€

Winterliche Dessertvariation

9€

 

Menü-Preis Schwein 51€

Menü-Preis Fisch 54€

 



Menü II

 

Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Gans und Bratapfel auf Rotkohl-Maronensauce

9€

Gebeizter Limonen-Gin-Lachs mit Karotten-Orangen-Chicoréesalat

13€

Barolo-Trüffel Kalbsbraten mit Kräuterseitlingen und Kürbisgnocchi

24€

oder

Fisch des Tages auf Wirsingmousse mit Champagner-Dijonsenfsauce und Risoléekartoffeln 

27€

Mittagstisch für kleine Gruppen

21. September 2017

Wir bieten auch einen Mittagstisch ab 20 Personen nach vorheriger Absprache an.

Rufen Sie uns einfach an - wir Beraten und Informieren Sie gerne.

Tel. 06131 - 237 357

 

Inhalt abgleichen