News

Offene Stellen

15. April 2019

Wir suchen Verstärkung für unser Service-Team auf 450€ Basis. 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Sie vereinbaren telefonisch Ihren persönlichen Gesprächstermin mit Frau Wolf (Tel.: 06131-237357).

Neues aus dem Acker

15. April 2019

Tastetival 2019

Hallali!

Wilde Zeiten im Bassenheimer Hof

Freitag/Samstag | 04./05. Oktober | 19 Uhr

7-Gänge-Menü inklusive Getränke 129,00 € 

 

Hallali! und herzlich willkommen zu einem Abend im Zeichen der wilden Genüsse mit dem Duft nach Herbst und Wald.

Unser Team rund um Jochen Dietz und Dagmine Wolf sowie Kifah Salama ist ganz wild darauf, Sie in gewohnt ungewöhnlicher Weise mit Schätzen der Region zu verwöhnen: Küchenchef Jochen Dietz sowie die Beiköche Christian Kauffert und Daniel Klein zaubern dieses Jahr aus Wildkräutern, Wildlachs, Wildfleisch und vielem mehr köstliche Gerichte. Dazu lässt ein Steinpilz-Essig vom Doktorenhof die Geschmacksknospen auf der Zunge tanzen.

Begleitet werden die Gerichte mit feinen Tropfen des Weinguts Fogt aus dem rheinhessischen Badenheim. Von hier aus bewirtschaftet Georg Fogt und seine Familie Weinberge in den Gemeinden Badenheim, Siefersheim und Wöllstein. Die Charaktervielfalt der Weine ist einmalig in Rheinhessen. Die unverwechselbaren Gewächse sind das Produkt aus der Erfahrung mehrerer Generationen, gepaart mit innovativer Leidenschaft. Dies macht die Herkunft vom Tor zur „ rheinhessischen Schweiz“ einmalig.

„Am Bassenheimer Hof“, das heißt Pflastersteine, wilder Wein, dunkles Eichenparkett, elegantes Design und casual Fine Dining – alles unter einem Dach.

Wir freuen uns, Sie an diesem Abend mit einem 7-Gang-Menü zu verwöhnen.

Mittagstisch für kleine Gruppen

15. April 2019

Wir bieten auch einen Mittagstisch ab 20 Personen nach vorheriger Absprache an.

Rufen Sie uns einfach an - wir Beraten und Informieren Sie gerne.

Tel. 06131 - 237 357

 

Inhalt abgleichen