News

Neues aus dem Acker

2. Dezember 2017

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam auf 450,-€ Basis!! Was solltest du mitbringen?

Du solltest...

-flexibel

-freundliche

-teamfähig

-pünktlich

-organisiert &

-struckturiert ...sein!!

Wir freuen uns dich kennenzulernen!

 

 

Silvestermenü 2017

Glücksauerkraut & Fasanenbrust im Blätterteig mit Riesling-Boxhorn-Kleesauce

***

Carpaccio vom Yellow-Thunfisch mit Bio-Olivenöl, Sesam-Algensalat & Passionsfrucht-Espuma 

***

Parmesan-Champagner-Safran-Suppe mit Basilikumpesto

***

Mit Zucchini & Ricotta gefüllte Teigtsche auf weißer Rosmarin-Zitronen-Sauce & Saltimbocca

***

Kurz gebratenes Tatar vom Simmentaler Almrind auf Alba-Trüffel-Risi-Bisi-Risotto

***

Gegrillte Medallions vom Kalbsfilet mit gebratenen Riesengarnelen auf Pumpernickel-Portweinsauce & Pastinaken-Püree

***

Dessert " Suprise"

109,-€ pro Person excl. Getränke

Mittagstisch für kleine Gruppen

21. September 2017

Wir bieten auch einen Mittagstisch ab 20 Personen nach vorheriger Absprache an.

Rufen Sie uns einfach an - wir Beraten und Informieren Sie gerne.

Tel. 06131 - 237 357

 

Inhalt abgleichen